Головокружительный, первый, долгожданный, безумный и т.д
Ваш личный опыт.
А также хотелось бы и обсудить обратную сторону , отсутствие оргазама, возбуждения как такого, нежелание соглашаться на нетрадиционный вид, и тд и тп
Секс
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12012-02-21 20:53:01
Поделиться22012-02-22 00:35:52
Здравствуй...Хочу вам пожаловаться,в отношениях была 7 месяцев и удовольствия и наслаждения от секса не получала,не пойму из за чего, всегда было какое то принуждения со стороны молодого человека,вроде чувства и симпатия была,насчет любви ничего не могу сказать...из-за чего такое возможно?
Поделиться32012-02-22 01:45:39
Доброго времени суток.
Очень часто нежелание заниматься сексом возникает по определенным психологическим причинам.
Постараюсь назвать хотя бы некоторые из них:
1. Просто не возбуждает партнер, но не стоит придавать особого внимания этому пункту, так как, с этим человеком ты скорее всего прошла такие этапы, как влюбленность, любовь, привязанность и вряд ли псле этого могло возникнуть отторжение.
2.Не можешь расслабиться с ним. К примеру, у тебя было не слишком много партнеров до него, а он еще тот казанова, вот ты и будешь сидеть и накручивать себя, о том, что с кем-то было лучше, чем с тобой.
3."Тотальный режим" Этот пункт очень схож с предыдущим. Под таким режимом, я подразумеваю то, что парень постоянно твердит о том, что ему жизненно необходим секс, в следствие этого ты боишься отказывать ему, когда не хочешь сама, в результате ты соглашаешься, практически не получаешь удовольствия от секса, начинаешь по-немногу относиться негативно к нему.
4. Постоянные ссоры могут понизить сексуальное желание, так как ты меньше доверяешь человеку, внутри тебя наступает некий дискомфорт, вследствие которого ощущение близости с этим человеком тебе противно.
5. Обыденность. Как правило, наступает в долгих отношениях. Ошибкой молодых людей очень часто становится нежелание разнообразить свою сексуальную жизнь, еще недавно они могла заниматься сексом везде. где придется, а теперь можно спокойненько поразвлечься в постельке, так вот это самое спокойствие оно отрицательно скажется на вашей половой жизни. К примеру, начинаете вы целоваться и ты знаешь, что сейчас он снимет с тебя все белье, положит в ту позу, которую любит больше всего .. и дальше как по расписанию. Ты пытаешься расслабиться, настроиться на его же волну, но происходит совершенно обратный процесс.
Вот и все, я постаралась перечислить все основные психологические причины, вызывающие нежелание партнера.
Поделиться42012-02-22 17:03:45
Спасибо за такой развернутый ответ, мне кажется все эти пункты подходят именно к моему случаю...и что же делать в таком случае?
Поделиться52012-02-22 20:58:12
Если вы все еще находитесь в отношениях, то начни работать над собой, убеждай себя в том, что в постели ему хорошо было только с тобой, перед его приходом думай о сексе, заставляй себя в прямом смысле этого слова, захотеть человека, если была ссора, то думай о ней, как о каком-нибудь пикантном моменте.
Одним словом, если причина психологическая, то и решится она сможет, лишь в твоей голове.
Поделиться62012-02-22 22:03:53
А зачем заставлять себя?Если нет желания к близости,значит и отношений нормальных не получиться...
Поделиться72012-02-22 23:48:23
С этим высказыванием не поспоришь, но проблема то такая появилась с прошлым, как в сами написали партнером, а теперь ее может даже не возникнуть в новых отношениях.
Ведь нельзя что-то утверждать, без непосредственного наблюдения и опыта.
Поэтому вы можете попробовать.
Но если после прошлых отношений не готовы к новым, то вас к этому никто не принужает.
В любом случай молодой человек сможет дождаться.
Вы тоже не торопитесь развивать ваши отношения. Не создавайте компроментирующих ситуаций.
Да и букетно-конфетный период никто не отменял, продлевайте его, если это в ваших интересах.